字體:

兒童整形外科

陳信翰醫師

陳信翰醫師可以治療以下項目:顱顏重建、血管瘤胎記雷射、灼傷重建、四肢異常、顏面腫瘤、傷口縫合手術、眼瞼下垂手術、狐臭手術、各式雷射手術(磨皮、除疤、除斑、除刺青)、修疤手術、巨形黑色素痣、併指多指症、舌繫帶手術、自體脂肪移植填補疤痕凹陷手術。
陳信翰醫師經常進行的手術有:顏面損傷重建手術、血管瘤及動靜脈畸形切除手術、灼傷植皮重建手術、顏面腫瘤切除手術、外傷傷口縫合手術、眼瞼下垂手術、狐臭手術、各式雷射手術(磨皮、除疤、除斑、除刺青)、修疤手術、巨形黑色素痣切除重建手術、併指多指症重建手術、自體脂肪移植填補疤痕凹陷手術。
陳信翰醫師引以為榮的醫學經歷有:陳信翰醫師是在林口長庚紀念醫院及中國醫藥大學附設醫院接受過完整訓練的整形外科醫師,同時也有中華民國一般外科及手外科醫師執照,重症照護醫師執照及顯微手術醫師執照等,並在美國史丹福大學 (Stanford University) 受訓一年研究關於脂肪幹細胞的臨床應用。
 陳宏基院長
陳宏基Hung-Chi Chen國際醫療中心院長
陳宏基院長目前醫療支援兒童醫院, 陳院長為享譽國際的顯微重建外科權威醫師, 陳院長對高難度的顯微重建醫療迭有新猷。例如以 1) 自體腸道重建咽喉、2) 以大腸重建陰道、3) 以盲腸重建子宮頸、4) 和許多器官(食道、輸尿管和尿道)的重建、5) 肢體重建、頭頸部顯微重建,以及 6) 淋巴組織重建等顯微手術。
學經歷
台灣大學醫學系 1967-74
台大醫院外科部 住院醫師 1976-80
林口長庚醫院 整形外科 主治醫師 1983-00
林口長庚醫院 整形外科 主任 2000-03
義大醫院 院長 2003-10
中國醫藥大學附設醫院 國際醫療中心 院長 2010-

【資料來源:中國醫藥大學兒童醫院 外科系 兒童整形外科


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】

相關文章