雷射光療種類多 如何選擇適合的呢?
字體:

換膚療程

換膚療程

頂級茄紅素戰痘淨膚

專為混合性、油性、痘痘肌膚所調配之系列的產品,針對痘痘成因,從癒合治療到預防都有非常好的機制逐步進行,刺激小成效佳。

適應症:針對油性肌膚及混合性肌膚、中度青春痘、黑頭粉刺、發炎性痘痘、加以調理改制善 。

效益:調溫和不刺激的改善青春痘問題、達到消炎消腫、促使肌膚恢復健康。

果酸換膚

果酸由天然水果中提煉出來的酸性物質,可去除皮膚表皮層的老廢角質,防止皮脂腺造成毛孔堵塞,促進角質加速代謝,刺激真皮層內的彈力纖維及膠原蛋白增生,有效改善粉刺、暗瘡、色斑、粗糙肌膚。

適應症:針對油性肌膚、中度青春痘、粉刺、毛孔粗大、容易出油、角質肥厚、暗沉、痘疤加以改善。

效益:達到控油效果、消炎、代謝老廢角質、促使肌膚健康。

爵士尼換膚

屬於淺層換膚,配方中含有 16% 乳酸與 16% 水楊酸,主要療效是淨化黑頭及閉鎖性粉刺、減少膿泡痤瘡的形成並降低皮脂腺分泌,另一方面可增加肌膚光澤,緊緻。

適應症:對油性肌膚、嚴重青春痘及黑頭粉刺、出油量大、毛孔粗大、黑痘疤、角質肥厚、暗沉。

效益:達到有效控油、殺菌消炎、去除肥厚角質、收縮毛孔、促使肌膚光滑透亮。

深海星鑽

是一種傳統天然療法,取猩藻之功效再搭配左旋乳酸及其他成份,可以加強肌膚之新陳代謝、去角質、活絡細胞之修護、淡斑等,而所含之礦物硫成分則有助於肌膚之淨化及防菌作用。做完之後24小時內觸摸您的皮膚會有一點電電的感覺好像會放電般,約7~10天之後您會感覺膚色變的白一點、皮膚覺得緊一點、摸起來細細的很飽滿喔!

適應症:針對混合性肌膚、雀斑、黑斑、日曬傷厚的色素沉澱、暗晦、老化肌膚、青春痘傾向肌膚、雷射後反黑肌膚

效益:加強色素淡化、活化細胞再生功能、增加皮膚彈性、有效改善黑色素沉著、促使肌膚光滑明亮緊實。

A 醇淨痘換膚

針對抗痤瘡幹菌及病毒特製之配方,能提供適度的角質剝離作用以改善青春痘有非常好之效益。角質剝離、消痘、抗菌、淨化、抗炎、降低皮脂腺分泌旺盛。

適應症:敏感性肌膚、中度發炎性痘痘肌膚、毛孔粗大、黑頭粉刺、角質肥厚、容易出油毛孔阻塞。

效益:溫和不刺激的抑制痤瘡桿菌、降低發炎現象、降低油脂分泌及粉刺之產生、代謝老廢角質促使毛孔通暢、增加皮膚的抵抗 力。

時空美膚

中淺層換膚、加速細胞代謝、刺激細胞週期正常、刺激膠原蛋白的生成、去除基底老化細胞、幫助角質重整。

適應症:混合性肌膚、老化肌膚、皮膚粗糙暗沉、色素斑、皺紋、肌膚鬆弛。

效益:刺激細胞再生功能、淡化色素斑、緊實、促使肌膚年輕有光澤。

淨白鑽石微雕(物理性換膚)

所謂的鑽石微雕術,是利用鑲嵌鑽石的微雕管並且配合真空抽吸器去除最外層皮膚的技術。

具有以下特點:

1.是一種淺層物理性的換膚術。

2.藉由吸力控制及微雕管粗細度來控制深淺度。

3.非侵入性療程,不具刺激性。

4.以鑽石微雕管取代微晶磨皮的氧化鋁晶體,操作時不會有晶體飛散、顆粒殘留的問題,使整個過程非常乾淨及便捷。

5.程序安全、簡單、方便、無副作用。

適應症:針對混合性肌膚、輕度青春痘、粉刺、毛孔粗大、容易出油、角質肥厚、暗沉、痘疤、細紋、淺層疤痕、加以改善。

效益:改善角質肥厚、細紋、縮小毛孔、控油、膚色均勻、達到肌膚光滑保水透亮。 貼心小語~鑽石微雕治療的過程,是屬於保養性的療程,所以利用鑽石微雕去角質、促進血液循環,接者再做維他命C或是玻尿酸導入,吸收效果會更好,皮膚會變的更細嫩喔! 

微晶磨皮(物理性換膚)

微晶磨皮機是利用金鋼玉晶沙在強力密閉式負壓氣流帶動下噴向皮膚,藉此刮取皮膚表層老廢角質細胞而達到機械式去角質刨光的效果,再依個人膚質搭配不同的配方來加速換膚、更新。磨皮時所產生的激力會刺激表皮層細胞的再生機能以及膠原蛋白的增加,使真皮層的厚度增加,操作時產生的負壓氣流會同時刺激血液循環加強皮膚細胞的新陳代謝,微晶磨皮的好處在於容易掌握磨皮的深淺度,有別於傳統磨皮沒有血肉模糊的現象,無刺激性且治療時無刺痛感而且不須麻醉,可快速復原,不會影響上班日常生活作息,術後可立即上妝平時只要注意防晒並不怕陽光的照射!

適應症:針對混合性肌膚、老化肌膚、鬆弛、細紋細皺、皮膚粗糙、黑斑、黑頭粉刺、毛孔粗大、痘疤、青春痘、凹洞、晦暗蠟黃、肉芽、疣、暗瘡、粉刺、黑眼圈、未老先衰、妊娠紋、肥胖紋等有效治療。

效益:微晶磨皮後,皮膚對保養品的吸收備增。改善角質肥厚、細紋、縮小毛孔、控油、膚色均勻、達到肌膚光滑保水透亮。治療後搭配左旋A醇、果酸、酵素、酯C導入、300/100萬轉聲波導入儀來達到更深層換膚與問題皮膚的治療。

【資料來源:中國醫藥大學附設醫院 衛教健康分享網


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】

相關文章