雷射光療種類多 如何選擇適合的呢?
字體:

深海星鑽

深海星鑽

適應症

針對混和性肌膚、曬斑、雀斑、膚色不均、皮膚暗沉、皮膚粗糙、痘疤、日曬傷後色素沉著、雷射後反黑。

原理

屬於傳統天然療法,取猩藻之功效再搭配左旋乳酸及其他成分,可加強皮膚之新陳代謝,活絡細胞之修復,幫助淡化色素沉著,而所含的礦物質硫成分則有助於肌膚之淨化及抗菌作用。做完的24小時內觸摸皮膚會有一點電電的感覺,大約7~10天後會出現效果。

效益

活化細胞再生功能,促使膠原蛋白增生,加強淡化斑點且有效改善黑色素沉著,使皮膚緊實光滑、明亮有光澤。

療程前注意事項

  1. 療程前盡量避免長時間曝曬日光。
  2. 治療前3~5天禁止使用刺激性保養品 ex磨砂膏、果酸類乳液、A酸類抗痘藥膏
  3. 避免療程前燙、染髮及除毛
  4. 告知操作人員是否有免疫性疾病、皮膚過敏、濕疹、異位性皮膚炎及藥物過敏、是否有抽菸、喝酒、服用藥物或曾做過雷射治療或手術。

療程後保養

  1. 療程後七天內盡量避免長時間曝曬日光、三溫暖、烤箱、泡溫泉。
  2. 治療後七天內天禁止使用刺激性保養品 ex磨砂膏、果酸類乳液、A酸類抗痘藥膏。
  3. 洗臉時使用冷水,勿太用力搓揉臉部,避免刺激肌膚。
  4. 加強保濕及防曬(建議係數SPF50)

【撰文/中國醫藥大學附設醫院 整形外科 游素慧護理師 校閱/龔靖雯護理師、陳信翰醫師


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】