字體:

美白導入

超聲波導入
  • 美白導入( L-Ascorbic Acid Ultrasonic Instrument)
  • 保濕導入(Moisture Ultrasonic Instrument)
原理

利用儀器的物理原理,擴大細胞間隙,將有效成份送入皮膚深層,增加皮膚對有效成分的吸收力

美白導入

高濃度左旋C導入

適應症:斑點、膚色不均、皮膚暗沉、痘疤、黑眼圈、雷射術後反黑

效益:淡化黑色素、斑點、色素沉積及抑制黑色素形成,刺激局部新陳代謝,促使膠原蛋白增生,達到抗老化及美白雙效合一,使肌膚白皙亮麗、白裡透紅。

療程時間:約90分鐘

療程後保養:搭配使用美白保養品,可加強療程效果。

長效保濕精純液導入

適應症:乾性肌膚、皮膚暗沉粗糙、易出油

效益:提供肌膚保水因子,提高肌膚含水量解決肌膚外油內乾的問題,且可刺激新陳代謝,促使膠原蛋白增生,讓肌膚水嫩光滑,維持肌膚的健康。

療程時間:約90分鐘

療程後保養:可加強使用保濕保養品,延長療程效果。
【資料來源:中國醫藥大學附設醫院 衛教健康分享網

【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】
相關文章