字體:

青春痘療程

青春痘療程

紅藍光(建議搭配療程治療)

1.動力光的藍光: 作用機轉是殺死痤瘡桿菌,並且有間接減少發炎的作用,對於小顆的紅色痘痘,或是小膿包型的痘痘效果最好,對於巨大的囊腫型痘痘,或是純粹粉刺型的痘痘效果不佳。特點是非常溫和,每週治療兩次,每次治療時間二十分鐘。

2.動力光的紅光: 紅光的主要作用是細胞的活化作用,所以主要的訴求是用於回春,臨床使用的經驗顯示,對於以粉刺型為主的痘痘患者,在做完果酸加上清粉刺後,馬上加照紅光,可以刺激細胞的活性加速復原。

適應症:重痘痘肌膚、青春痘造成的傷口、紅色痘疤。

效益:制痤瘡桿菌滋長、促進臉部血液循環、改善色素沉著、促進傷口癒合、促使肌膚維持健康狀態。

青春痘修護理療

針對開口型粉刺與已經軟化成熟的痘痘始可所作清除的治療護理。

適應症:嚴重膿皰痘痘肌膚。

效益:加強面皰清除、促使毛孔通暢、促進傷口癒合。(建議搭配療程治療)

【資料來源:中國醫藥大學附設醫院 衛教健康分享網


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】
相關文章