字體:

Radiesse微晶瓷注射

Radiesse微晶瓷注射

微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有 100% 生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為 Calcium Hydroxylapatite 注射。微晶瓷經求其大小介於 25-45 微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。 當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

  • 長效:與其它注射性產品相效,有更顯著的患者滿意度,可維持 18-24 個月以上。
  • 自然:新一代微晶瓷晶球體,塑形效果更自然,讓輪廓立體不著痕跡。
  • 安全:非動物性、非人類來源的產品,杜絕由植入原料所造成的疾病,與過敏的風險。
  • 穩定:穩定的配方,刺激自體膠原蛋白新生,延長治療成效不易發生位移狀況。

應用範圍:隆鼻、下巴塑型

治療次數:視個人需求情況而定調整,療程效果約可維持 12-18 個月

【撰文/中國醫藥大學附設醫院 整形外科 龔靖雯護理師 校閱/陳信翰醫師


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】
相關文章