字體:

隆乳指南 45 55 最佳胸形

隆乳

英國整形外科專家宣稱,他耗時三個月、仔細研究暢銷八卦報《太陽報》上空女郎專頁「第三版」上的一百名美女後,發現最完美的胸型比例是:乳頭並非在乳房正中央,而是乳頭距乳房上緣占 45%,距下緣 55%。 隨著女性自主意識提升,英國有愈多女性進行隆乳手術。「英國整形外科協會」的數據顯示,去年英國有 9,418 名女性隆乳,較前年增加了一成,今年人數更可望突破一萬大關。 倫敦大學學院整形外科顧問 Dr. Patrick Mallucci 表示,一般女人在進行隆乳手術前,除了罩杯大小之外,並不清楚該要求什麼數據,好讓自己更滿意。為此他靈機一動,參考英國男人最愛的《太陽報》第三版。

《太陽報》第三版上空女郎專頁已有 30 年之久,而且能見報的上空女郎都是貨真價實,不曾隆乳。 An attractive breast has a balanced proportion between the upper and lower halves, with the nipple sitting about 45 per cent down from the top, pointing slightly upward. 在耗時三個月、仔細研究第三版的一百名美女後,Dr. Patrick Mallucci 發表一篇論文「胸型美學概念:完美乳房分析」,宣稱最完美的胸形是乳頭距乳房上緣約 45%,距下緣約55%。後來他拿不同比例的乳房照片給診所女顧客看,證實這個比例最受女性青睞。  

【資料來源:中國醫藥大學附設醫院 衛教健康分享網


【誠心提醒您,本網站內容無法取代醫師的治療。如遇疾病問題,請您盡速就醫】